Deducción teoremática y resolución de problemas : la relevancia de Peirce para la concepción heurística de la matemática - Saracho, Matías Andrés (2022)
Fil: Saracho, Matías Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.