Un enfoque de diseño sustentable: del análisis a la investigación-acción: Experiencias de la cátedra Teoría del diseño en Diseño Industrial. FAUD-UNC - Venturini, Edgardo J. (2013)
Ponencia presentada en el 6º encuentro de Educación de Docentes de Diseño. Oberá, Misiones; 2013