Arqueología e historia de los paisajes culturales de la Serranía de El Alto-Ancasti - Gastaldi, Marcos (2015)
Fil: Gastaldi, Marcos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.