Actitudes que asumen los enfermeros en el cuidado de las personas vih/sida en el área de atención primaria : Estudio a realizarse en el área de Atención Primaria del Hospital San Roque de la ciudad de San Salvador de Jujuy, durante el periodo Marzo – Junio del año 2018 - Altamirano, Fernanda Lucrecia (2018)
Fil: Altamirano, Fernanda Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.