La reconceptualización de las Relaciones Internacionales en relación a lo ambiental: -Situación en Latinoamérica- - Mengo, Renee Isabel (2018)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.