Sistemas de montaje de resonadores magnéticos mediante elastómeros de alto amortiguamiento - Chiappero, Guillermo (2013)
Fil: Chiappero, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.