Generación geométrica y arquitectura - Nicasio, Cecilia (2015)
Ponencia presentada en el XII Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2015. Rio Cuarto, Córdoba