Sentidos y sabores del gusto como experiencia social: niños y niñas en centros de cuidado infantil - Ibáñez, Ileana (2017)
Fil: Huergo, Juliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.