De la dictadura democrática a la dictadura del proletariado: el debate en el Partido Bolchevique sobre las Tesis de Abril de Lenin - Gaido, Daniel Fernando (2017)
Fil: Gaido, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.