Platón y las condiciones de la filosofía : investigaciones sobre la predisposición del interlocutor en los diálogos platónicos - Spinassi, Miguel Ángel (2019)
Tesis doctoral (Doctor en Letras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.