Repercusiones que generan los diferentes enfoques teóricos de cuidados en la construcción del ser enfermero : Estudio realizado en la Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Médicas Escuela de Enfermería durante el periodo del año 2019 - Fernández, Mirna Yamila de Lourdes (2019)
Fil: Fernández, Mirna Yamila de Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.