La educación : lugar de disputa entre el Estado y los movimientos sociales - Vélez Funes, Carolina (2020)
Fil: Vélez Funes, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.