Introducción de cultivos de cobertura en agroecosistemas extensivos de la región central de Córdoba - Alessandria, Esteban Emilio (2013)
Fil: Alessandria, Esteban Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.