Histomorfología del tegumento de individuos de Physalaemus biligonigerus (Amphibia, Leptodactylidae) provenientes de dos ambientes con diferente grado de perturbación antrópica - Ibañez, Hebe Marianne (2021)
37 h. con tabls.; figuras.; ils. Contiene Referencias Bibliográficas