Algunas justificaciones para el diseño de animaciones para el aprendizaje de la química - Colasanto, Carina (2015)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.