Animacor: Un recorrido histórico por la animación audiovisual de la Ciudad de Córdoba - Tipiana Díaz, José Fabricio (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Disponible en Repositorio Digital Universitario Orientación audiovisual Calificación 8 (ocho)