Efecto de la definición de vecindario en la depuración de mapas de rendimiento - Cisneros, Mario (2016)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016