Poemas Sentimentales : consideraciones intempestivas - Dahbar, María Victoria (2013)
Fil: Dahbar, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.