Pobreza y análisis de dominancia en Argentina - Cristina, Alejandra Daniela (2014)
Fil: Cristina, Alejandra Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.