¿El déficit fiscal deteriora la competitividad de Argentina con el resto del mundo? Evidencias desde un modelo de EGDE para el periodo 1993-2020 - Oviedo, Jorge Mauricio (2021)
Fil: Oviedo, Jorge Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.