Aportes de Stephen Ball y Erhard Friedberg para el estudio de la política educativa en la escuela secundaria - Miranda, Estela (2016)
Fil: Miranda, Estela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.