Sobre el deseo de aprender : motivando al estudiante desde sus propios territorios musicales - Sánchez Gavier, Tomás (2021)
Fil: Sánchez Gavier, Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.