Calidad microbiológica del agua para consumo en una comuna serrana de la provincia de Córdoba - Bazán, Raquel (2017)
Fil: Bazán, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.