Escuela y sexualidades adolescentes. Aportes desde la perspectiva socioantropológica - Molina, Guadalupe (2017)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.