Efectos de diferentes dosis subletales de deltametrina sobre la inestabilidad en el desarrollo de alas y la eficiencia reproductiva en Triatoma infestans (Hemiptera: Reduviidae, Triatominae). - Mestrallet Carranza, Bárbara Emilse (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra Introducción a la Biología. 2018. 27 h.; ils.;grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.