Indicadores de competitividad y estrategias empresariales en el proceso de internacionalización de las pymes lácteas argentinas. Estudio de caso: NOAL S.A. Villa María - Córdoba - Cabrera, Andrea Romina (2024)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.