La educación pública en contextos de privación de libertad en Argentina y en Córdoba : balance de una década - Acin, Alicia (2016)
Fil: Acin, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.