Entre un corte y una quebrada : letras de tango y la identidad cultural argentina - Sain, Nilda (2018)
Este trabajo abordará, a través de un análisis histórico-social del tango canción, la importancia de un tema recurrente: la identidad cultural argentina. Mucho se ha escrito sobre el tango, comprender la problemática de este fenómeno cultural es abordar el tema realizando un enfoque interdisciplinario, es decir, el objeto de estudio visto desde distintas perspectivas.