La "actualidad" de Walter Benjamin Giorgio Agamben, Georges Didi-Huberman y el problema de la temporalidad - García, Luis Ignacio (2013)
Fil: García, Luis Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.