Consumo, estilos de vida y reproducción social : dinámicas recientes de la desigualdad en Gran Córdoba - Mansilla, Héctor Osvaldo (2020)
Fil: Mansilla, Héctor Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.