El sujeto del aprendizaje universitario - Boguslavsky de Ziperovich, Cecilia (2015)
Fil: Boguslasky de Ziperovich, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.