Percepción de la calidad de atención recibida : Estudio realizado en el marco de la Campaña de vacunación Covid, a las personas que asisten al (AUTOVAC, KEMPES) Septiembre 2021 .Ciudad de Córdoba - Gonzàlez, Rosa Estefanía (2021)
Fil: Gonzàlez, Rosa Estefanía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.