Aplicaciones de la teoría de juegos a la verificación de sistemas tolerantes a fallas - Putruele, Luciano (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.