El tiempo escolar : una mirada desde la pedagogía - Van Cauteren, Analía (2019)
Fil: Van Cauteren, Analía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.