Enseñanza de los contenidos en las clases teórico-prácticas de Cirugía III con una adaptación del método de casos - Battisti, María Eugenia (2012)
Ponencia presentada en la II Muestra Nacional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología y IV Muestra Institucional de Innovaciones en la Enseñanza de la Odontología. Córdoba, 13 y 14 de septiembre de 2012.