Arenas reforzadas con fibras: eficiencia del refuerzo en función de la compacidad - Vettorelo, Paula V. (2014)
Fil: Vettorelo, Paula V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Geotecnia; Argentina.