Desarrollo de una plataforma para fenotipado por estrés hídrico - Murgio, Marcos (2019)
Ponencia presentada en 7º Congreso de Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA 2019. Rosario, Argentina, 4 y 5 de septiembre de 2019