Desarrollo de películas biodegradables con actividad antimicrobiana por la incorporacion de blis - Salvucci, E. (2015)
Fil: Salvucci, E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.