Compressive strength of Biodentine®: mechanical vs. manual mix - Molina, Gustavo F. (2021)
Fil: Molina, Gustavo F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales; Argentina.