Análisis de correlaciones condicionales dinámicas aplicado al estudio de la interrelación entre mercados bursátiles - Buzzi, Sergio Martín (2018)
Fil: Buzzi, Sergio Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.