Propuesta metodológica multicriterio para la selección de profesores en la FCE-UNC - Curchod, Miguel Ángel (2015)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.