Vivencias de las familias del equipo de Salud en pandemia : Estudio cualitativo fenomenológico a realizarse en el Hospital Arturo Illía de Alta Gracia, Córdoba, Servicio de Unidad de Cuidados Críticos; en el primer semestre del año 2022 - Chávez, Patricia Liliana (2021)
Fil: Chávez, Patricia Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.