Simulación e implementación en FPGA de ecualizador fraccionalmente espaciado en el dominio de la frecuencia con algoritmo LMS para adaptación de coeficientes - Brignone, Matías Nicolás. (2018)
Proyecto Integrador (IE)--FCEFN-UNC, 2018