La curiosidad poética. El dispositivo pasional en el proyecto lezamiano - Santiago, Olga Beatriz (2016)
Fil: Santiago, Olga Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.