Paradigma del cuidado: una nueva mirada para pensar las políticas de protección social y las estrategias de intervención - Gattino, Silvia (2013)
Fil. Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.