Subproductos proteicos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.) - Labuckas, D.O. (2014)
Fil: Labuckas, D.O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.