Cuestionario para la evaluación de la práctica docente clínica en prostodoncia - Isla, Carolina (2015)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.