El sujeto nacional en la narrativa boliviana: análisis de Aluvión de Fuego de Oscar Cerruto - González Almada, Magdalena (2014)
Fil: González Almada, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.