Sin patrón. Una etnografía sobre los huertos urbanos en la ciudad de córdoba. - Barrionuevo Torres, Pablo Ernesto (2017)
Trabajo Final (Licenciatura en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2017.