Narrativas biográficas juveniles y temporalidades. Entre el futuro imaginable y la inmediatez inmovilizante - Paulín, Horacio (2017)
Fil: Paulín, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y humanidades; Argentina.